Гена букин на диване с рукой в штанах

Обновлено: 17.05.2024

- Угадайте, какую газету я читал, когда летел к вам? - первым делом спросил Виктор, хитро щурясь. - «Комсомольская правда-Ростов-на-Дону»! Я увидел там анонс прямой линии, почитал вопросы, которые вы мне собираетесь задавать.

- Там только малая часть. Но раз вы читали, то уже в курсе, что был объявлен конкурс на самый оригинальный вопрос. Вот один из них от читательницы Ирины: «Когда вы смотрите телевизор, то, также как и Гена Букин, засовываете руку в штаны?»

- Я был знаком с один представительным человеком, и он говорил: «…И однажды я с удивлением заметил: сижу, смотрю телек, а рука в штанах! Это подсознание, наверное!». У меня тоже такое иногда бывает, от Гены досталось. Однако я себя контролирую. Хотя был период частой практики. Ну, удобно это! Заложил и сидишь (улыбается).

«В сериале все персонажи утрированы»

***- Виктор, здравствуйте. Вика беспокоит. А что, если бы у вас в жизни была такая жена, как в сериале - Даша? Не кормит, все время «пилит» и требует денег. Вы бы ее сразу убили или по частям?

- Ну, конечно же, по частям (смеется). А вообще, я считаю, что таких людей, как Даша, в жизни практически не бывает. Все наши персонажи утрированы. Но частичка Букиной Даши или Букина Гены есть в каждом.

Ну, кто не любит посидеть на диване, поесть шоколадные конфеты? Почему люди смотрят сериалы? Они - о нас! Не какие-нибудь страдания юного Вертера, а современные ситуации, которые происходят здесь и сейчас в каждой семье. Ценности те же самые, а ведь семья - это тяжелый плодотворный труд.

Сейчас, когда разводов больше, чем свадеб, и жить престижно, не оформляя супружеские отношения и, может быть, не заводя детей.

А в сериале герои грызутся, ругаются, бурно реагируют на какие-то события, но они живут вместе под одной крышей, любя друг друга.

И чтобы я сделал, если бы у меня была такая жена? Смотря, какие были бы взаимоотношения. Если это любовь, то любил бы, не глядя ни на что.

- А что происходит в вашей реальной семье?

«Я бы смог сыграть Джеймса Бонда»

***- Алло! Здравствуйте. Меня Юля зовут. Вы, в основном, как комедийный актер выступаете, но я думаю, вас на большее хватит. Какую серьезную роль хотели бы сыграть?

- Спасибо за вопрос. Понимаете, я думаю, что самое главное для артиста - это работа. Любое предложение я оцениваю и думаю, порадую ли вас? Хотелось бы, конечно, сыграть что-нибудь серьезное. Спасти мир, например.

- Тогда еще один вопрос. У вас, наверное, есть любимые актеры. Назовите их.

- Русские актеры намного богаче, интереснее зарубежных. Например, Папанов, Леонов, Миронов, Никулин. Можно долго перечислять. А если говорить о западных артистах, то для меня иконой стиля и мастером перевоплощения был и является Шон Коннери.

- А агента 007 смогли бы сыграть?

- Я заметил, что пошла такая тенденция: «бондианы» или «бэтмениады» стали человечнее. И мне очень нравится Дэниел Крейг, который сделал своего Бонда абсолютно реальным человеком. Его герой любит, страдает, как настоящий мужчина. Я хотел бы сыграть Бонда. Он бы у меня получился трагикомичным.

***- Здравствуйте, а это кто?

- Очень приятно. Меня Александр зовут. Хотел бы у вас спросить, что вам больше нравится - играть в кино или вести передачу «Интуиция»?

- И то, и другое одинаково приятно. Ведь передача и сериал - диаметрально противоположные вещи.

«Болею за «Зенит», лихачу на джипе, пью ямайский ром»

***- Здравствуйте, это Ольга. В сериале у вас есть любимая машина - «пятерочка». В жизни вы тоже являетесь поклонником отечественного автопрома?

- О-о-о-о, конечно! Шучу. Качество наших машин гораздо хуже американских, европейских, даже корейских. Тот же Иран начал делать машины по дизайну очень даже симпатичные. А мы как делали «пятерки», так и продолжаем. «Ладу Приору» выпустили! Вот это достижение! Не понимаю, что происходит.

Зачем увеличивают налог на ввоз подержанных автомобилей? Правительство принципиально не желает, чтобы народ ездил на хороших машинах. У меня сейчас джип «Гранд Чероки». Мне его привезли из Америки. Скорость у него сумасшедшая!

- И куда на нем по московским пробкам?

- Да никуда, естественно! Но если получается, то полихачить люблю.

- А как путешествуете?

- Приезжаем в Европу и хватаем машину. В Испании недавно все побережье объездили.

***- Меня Федор зовут. В жизни вы, также как и Букин, любите футбол?

- А за кого болеете?

- За «Зенит». Еще когда учился в Ленинграде в театральном институте с мальчишками болел. Но меня нельзя назвать ярым болельщиком, который сидит в шарфике.

- . И с пивом в руке!

- Н-е-е-е, пиво я не люблю. Больше по рому специализируюсь. Люблю ямайский. А «Зенит» - это именно та команда, которая радовала меня своими победами, за которую я переживал (жует печенье). Ой, извините меня, я просто очень хочу съесть печенье, оно такое красивое лежит.

- Конечно, угощайтесь! Не завтракали?

- Чисто символически. Не могу заставить себя утром поесть. Веду какой-то неправильный образ жизни. Запихиваю все в себя вечером. А из спорта еще регби люблю.

- Интересно, какие программы любите смотреть по ТВ?

ВОПРОСЫ ОТ «КП»

«Половина моих друзей сидит, половину перестреляли»

*- А вы сережку в ухо давно вставили?

- Давно, в 2004 году. Я шел по улицам Екатеринбурга. Была весна: сухо, солнечно, тепло. И тут я задумался: «А не пойти ли мне в салон ухо проколоть?» И эта сережка как-то меня отличает от образа Гены Букина.

*- В Екатеринбурге вы учились. А в Ростове часто бываете?

- В первый раз. И мне очень нравятся южные города. Вот я вчера вышел из самолета и почувствовал аромат уже зашедшего солнца, пожухлой листва, прибитой пыли.

*- Скажите, вы на корпоративах выступаете?

- Да, бывает. Но никогда уже не стану вести свадьбы. Они все одинаковые. И никогда бы не стал брать деньги за выступление в детдоме и на зоне.

*- А с уголовников почему?

- А с кого там брать? Сидят бедные люди в тюрьме.

*- Ну, они ведь не просто так туда попали.

- Как знать. Понимаете, я мальчик из криминального района. Вокруг моего дома в Кемерово было 18 заводов и три зоны. И поэтому половина друзей сидят, а половину перестреляли. Но, тем не менее, "life is wonderful", - как говорит мой любимый певец Джеймсон Брасс.

*- Ходит поверье, что комедийные актеры в реальной жизни очень серьезные люди. Так ли это?

- Правду говорят. Снаружи я веселый, импульсивный, но внутри - спокойный. Бывают дни, когда мне вообще ни с кем не хочется разговаривать. Бывает, что-то раздражает. К сожалению, с возрастом это происходит все чаще.

Виктор Логинов читателям "КП-Ростов": "Частичка Букина есть в каждом!"

Глава самой безумной семейки российского ТВ приехал в Ростов всего на один день.

Возрастная категория сайта 18 +

Виктор Логинов: «Я перестал отличать себя от Гены Букина»

В Ижевск приехал актер Виктор Логинов, исполнитель роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе». «Комсомолка» поймала артиста в гримерке и устроила допрос – чем он отличается от Гены Букина и трудно ли выходить из роли туповатого простака в обычной жизни?

«Я выпил уже литров 20 пива»

- За время съемок мы поменяли почти 200 рубашек, сотни галстуков и брюк. Пиво, которое пьет Гена Букин в кадре, безалкогольное, литров 20 я, наверное, уже прикончил. Единственное, что остается неизменным от серии к серии, – это мои туфли. Они уже везде порвались, лопнули, износились – но они такие удобные, что я не отдаю их на замену!

«Витя, ты другой человек!»

- Был период, когда я так сжился с ролью Букина, что все шутки и подколы в адрес Гены воспринимал на свой счет. Скажем, что по сценарию герою говорят: «Гена, ты лох, Гена, ты импотент, Гена, ты дурак». И наступало время, когда я реагировал болезненно, я реально думал, что это Виктор Логинов такой! Мне сказали: «Витя, ты другой человек, будешь так думать дальше, сойдешь с ума». И я очнулся. Сейчас все проще! Пришел на площадку – я Букин. «Стоп! Снято!» – я снова Логинов.

«Стоп! Я – Логинов!»

- Расстаться с образом Гены Букина порой бывает сложно. Бывает, что и в обычной жизни частенько разговариваю, как оно или веду себя, как Генка, копирую жесты и движения Гены Букина. Например, смотрю телевизор и засовываю, как Гена, руку в штаны. Опускаю глаза и в ужасе выдергиваю: «А-а-а! Я – это не я! Я – Виктор Логинов. Я – не Гена Букин!».

«Люблю женщин и не смотрю телевизор!»

- В жизни я совершенно не похож на Гену Букина. Прежде всего, я молоде его, я более импульсивный. У меня нет сварливой жены – я люблю женщин – разных, всех! Я очень эмоциональный. И практически не пью пива. Я люблю читать, я не смотрю телевизор и люблю классическую музыку. Наконец у меня есть высшее образование! Слышите!

О СЕРИАЛЕ

«Счастливы вместе» - еще на 100 серий

- Съемки сериала «Счастливы вместе» продолжаются до сих пор. Мы конечно, идем впереди планеты – у нас каждый день новая серия, а американцы – несколько раз в неделю показывали, с повторами. Поэтому сейчас получилось так, что за два с половиной года мы уже перелопатили и сняли все, что написали американцы за 11 лет. Это около 260 серий. Сейчас разрабатываются серии на российской фактуре и под «наш менталитет». Это еще 60-100 серий. А что будет потом с Геной Букиным – зависит от вас. Вот возьмете и все переключите на канал «Кульутра» - проект сразу прикроют.

КСТАТИ

Гена Букин в Ижевске пил, курил и ходил в трусах

Актер Виктор Логинов выступил в Ижевске в спектакле «Однажды в Нью-Йорке». Как и в кино и сериалах он блестяще играет роли балбесов. Многие зрители были шокированы. Еще в начале спектакля Логинов-Букин предстал перед ижевской публикой…голым! Вернее – в семейных трусах. Он прихлебывал что-то из бутылки с надписью «виски», курил прямо на сцене и долго, изображая пьяного, пытался надеть штаны. В жизни Логинов предпочитает обычный стиль casual – на интервью он был в темной толстовке, футболке, джинсах и кроссовках Adidas. Да, еще и сережку в ухо нацепил! Точно не Гена Букин!

Фрагмент спектакля с Виктором Логиновым

Любовь и ненависть семейства Букиных: Звезда сериала «Счастливы вместе» раскрыл правду о романе с Натальей Бочкаревой

Кадр из ситкома

Продавец женской обуви Гена Букин уже не тот: образ недотепы и неудачника, который устал от сумасбродных жены-дочки-сыночка и мечтал открыть общество "без баб", Виктор Логинов сменил на модный хипстерский стиль. Теперь у актера брутальная борода и нарочито небрежная прическа, молодежные худи и желтые носки - в таком виде звезда ситкома появился в студии Радио "Комсомольская правда".

Суперпопулярный сериал "Счастливы вместе", который шел с 2006 по 2013 год, давно остался в прошлом, но для большинства зрителей Виктор Логинов, засветившийся в десятках других проектов, по-прежнему Гена Букин. В чем секрет популярности этого специфического персонажа, почему дети актера никогда не смотрели ситком, и был ли служебный роман с экранной женой Натальей Бочкаревой, Виктор Логинов рассказал в откровенном интервью.

О РОМАНЕ С НАТАЛЬЕЙ БОЧКАРЕВОЙ

- Виктор Логинов с Наташей Бочкаревой замечательно семь лет проработал вместе бок о бок, это наши партнерские профессиональные отношения. В повседневной жизни мы практически никогда не пересекались и встречались только на площадке. Мы очень много времени проводили друг с другом - по 12 часов в день. Мы и семьи-то меньше видели. И чтобы нам еще эти профессиональные отношения перетаскивать в наши выходные? Зачем?

Нет, нет, кислое с пресным я никогда не путал. А иначе, понимаете, за актерскую карьеру придется перелюбить всех своих партнерш! Я далек от этого. Я люблю свою жену и мне хватит. Да, профессиональные отношения не переносятся в быт. Для меня это табу.

Суперпопулярный сериал

Суперпопулярный сериал "Счастливы вместе", который шел с 2006 по 2013 год, давно остался в прошлом, но для большинства зрителей Виктор Логинов, засветившийся в десятках других проектов, по-прежнему Гена Букин. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

ПРО СКАНДАЛ БОЧКАРЕВОЙ С "КОКАИНОМ В ТРУСАХ"

- А как бы я поддержал Наташу (в 2019 году полиция остановила авто актрисы и при досмотре обнаружила запрещенные вещества в нижнем белье. Суд оштрафовал звезду на 30 тысяч рублей. - Ред.)? Я в трусы к Наталье никогда не лазил. Я не знаю, было это, не было… Когда меня спрашивали, я характеризовал ее только как прекрасную женщину, которая увлечена семьей, воспитанием детей, и профессионального работника. Именно с этой стороны я ее и знаю. А другая сторона ее жизни мне совершенно неизвестна.

О ЖЕСТКИХ ШУТКАХ В СИТКОМЕ

- Я бы не назвал "Счастливы вместе" семейным проектом. Да, его показывали днем, его смотрели дети, каждый раз мне говорили: мы с детьми смотрим. Я отвечал: нет, убирайте детей от телевизора! Мои дети, а их у меня четверо, этот сериал даже не видели, да и не надо им смотреть - это взрослое кино.

Знаете, я вдруг понял, что если бы этот проект снимали сегодня, то его закрыли бы довольно быстро. И оштрафовали за многие вещи. Там были моменты, где мой персонаж переодевался в женское платье. Чем не пропаганда ЛГБТ? Хотя на самом деле у нас стояла задача, чтобы люди смотрели и не делали так, как делается в нашем сериале. Это сатира. Но сейчас можно сказать, что из-за своей смелости наш ситком устарел.

Теперь у актера брутальная борода и нарочито небрежная прическа, молодежные худи и желтые носки - в таком виде звезда ситкома появился в студии Радио

Теперь у актера брутальная борода и нарочито небрежная прическа, молодежные худи и желтые носки - в таком виде звезда ситкома появился в студии Радио "Комсомольская правда". Фото: Михаил ФРОЛОВ

ПОЧЕМУ ГЕНА БУКИН "ЗАШЕЛ"

- Я бы не назвал его неудачником. Это такой сборный образ русского мужика. Он может просидеть на печи тридцать лет, как Илья Муромец, а потом взять и что-то такое сделать. В нем есть что-то и от Иванушки-дурачка, и от Емели. Собраны все психотипы.

Человек он неплохой. Как бы плохо в жизни не было, он содержит семью один. Никого из семьи не выгнал на улицу. Все они рядом с ним, под крылом, в этом теремке. И мышка-норушка, и лягушка-квакушка. Все там они живут. Он эту ношу тянет-потянет, как репку, вытянуть не может. Наш народ очень мудрый, веками эту мудрость пронеся и сковав определенный образ, он видит: вот оно!

Да, Гена на мачо. А разве у нас в народе любят «мачев»? Нет, не очень. У нас как раз любят и Иванушек, и Емель. Мы хотим верить в чудо, в сказку.

О БРЕМЕНИ АКТЕРА ОДНОЙ РОЛИ

- Гена Букин мне как мешает, так и помогает, но это неотъемлемая часть меня. Согнуться под этой тяжестью и сказать – все, я больше не могу. Я всегда ставлю в пример великого артиста Александра Демьяненко, один раз сыгравшего Шурика и который был Шуриком на всю оставшуюся жизнь. Это было личной трагедией, а он был разноплановый драматический актер.

Виктор Логинов, которого лет 10 подряд называли исключительно Геной Букиным, дал откровенное интервью Радио

Виктор Логинов, которого лет 10 подряд называли исключительно Геной Букиным, дал откровенное интервью Радио "Комсомольская правда" Фото: Михаил ФРОЛОВ

О БОНУСАХ СЛАВЫ

- Сейчас просто люди подходят на улице, говорят: ой, я вас узнал, Виктор. Можно сфотографироваться? А раньше – «Гена! Смотри, Гена пошел!» Я на улицу не мог за хлебом выйти. Первые года два в том месте, где я жил, я сначала по всем магазинам прошелся и со всеми продавцами перефотографировался, со всеми консьержами, дворниками, чтобы мне было просто комфортно ходить по улице. Они все уже знали меня. Иной раз были и положительные моменты: "не берите этот хлебушек, он позавчерашний". Или: "вот эта колбаска три дня лежит - сейчас я вам свеженькую со склада принесу".

А главный бонус - то, что меня узнали и стали звать в другие проекты. Например, 9 декабря в кинотеатрах выходит мой первый полный метр – «Здравствуй, Дедушка Мороз», где у меня главная роль. И я всех приглашаю прийти и посмотреть эту добрую семейную киноленту, которая многим, надеюсь, очень понравится.

Гена Букин

Выйдя на телеэкраны в 2006 году, ситком «Счастливы вместе» покорил российскую аудиторию правдоподобием и реалистичностью. Типажи описанных героев до боли знакомы публике. Комические ситуации, в которые они попадали, напоминали анекдоты, которые мы не раз слышали от соседей и сослуживцев. Центральным персонажем сериала стал Гена Букин, на чью голову свалилась главная, по его мнению, беда – семья.

История создания

Кадр из сериала

Кадр из сериала "Женаты и с детьми"

Ситком «Счастливы вместе» – аналог американского проекта «Женаты и с детьми». Англоязычный прототип пользовался большим успехом в США. Аудиторией сериала стали 40 млн. зрителей, а трансляция проекта длилась на протяжении 11 лет. Российская версия снята на киностудии им. Горького при консультировании специалистов «Sony Pictures». Сериал создавался с применением голливудских технологий. Для съемок постоянно делали дополнительные декорации.

На съемку каждой серии уходил один день. Звук записывался в павильоне в ходе работы с двух телескопических микрофонов. Для смены ракурсов не приходилось перестанавливать камеры, поэтому процесс шел быстро. Такие технические решения создавали ощущение, что действие происходит онлайн.

Гена и Даша Букины

Подбор актеров на главные роли оказался не быстрым, так как создатели проекта оказались заинтересованы в создании правдоподобных образов и их живом воплощении на экране. Шесть героев появились в пилотной серии и продолжали присутствие в кадре до завершения проекта.

Жена Гены Даша Букина воплощена в кадре благодаря Наталье Бочкаревой. Главного героя, продавца в обувном магазине, исполнил Виктор Логинов. Дочку сыграла Дарья Сагалова, сына – Александр Якин. Лена и Женя – соседи Букиных, семья Степановых. Их образы воплотили Юлия Захарова и Алексей Секирин.

з

Главные герои сериала "Счастливы вместе"

Сюжет описывает типичную семью из Екатеринбурга. Супруги прожили вместе 15 лет, отлично знают друг друга и используют слабости ближнего в семейных ссорах. Даша и Гена с юмором относятся к происходящему в жизни, успевая и пошутить друг над другом, и подколоть в нужный момент. На первый взгляд кажется, что семья живет не в двухэтажной квартире, а в аду, ведь им постоянно недостает денег, никто не может найти хорошую работу и выбиться в люди.

Тем не менее, двух взрослых и двух подростков связывают теплые чувства, которые они не всегда готовы демонстрировать при посторонних. Важным членом семьи стала собака, бернская овчарка Барон. Он, кстати, обладает собственным голосом и не прочь высказаться в адрес происходящего вокруг него. Соседи Букиных Степановы – антагонисты героев. Это примерная пара, в которой царит матриархат.

Сериал «Счастливы вместе»

Гена Букин с рукой в штанах

Отец семейства Букиных Геннадий – провинциальный герой. Он неустанно рассказывает о популярности, которая окружала его в школьные годы. Играя в футбол за молодежную сборную «ЗаУральские звезды», Букин сделал хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч». Это событие стало самым большим достижением Букина в жизни и вершиной его футбольной карьеры. Будущее юноши могло быть светлым: его пригласили в Москву играть за клуб «ЦСКА». Но Даша, его девушка, уронила стоявшую на домкрате машину себе на ногу, и о поездке можно было забыть.

Скорая свадьба, быстрая беременность и отсутствие перспектив в Екатеринбурге сделали из Гены типичного неудачника. Герой временно устроился на работу продавцом обуви, да так и остался на этой должности спустя пятнадцать лет. В магазине «Обувь от Саши Самойленко», расположенном в ТЦ «Гринвич», Букин вместе с приятелем обслуживает потенциальных покупательниц. Среди них часто попадаются и ненавистные Букину толстухи. Гена часто делится историями о таких посетительницах.

Гена Букин в магазине обуви

Герой зарабатывает мало, и дохода не хватает на покрытие долгов и нормальное питание семьи. Неизвестно как доставшаяся семье квартира находится в упадке. Хотя излюбленное семейством место – старый диван – все равно пользуется популярностью. Несмотря на низкий доход, Гена умудряется иногда ходить в боулинг, надевая свои «ботинки бога», ведь порой мужчине везет в игре. По вечерам с приятелями он заседает в клубе с официальным названием «Без Баб». Там мужчины, запасшись несколькими бутылками с пивом, обсуждают жен и происходящее в мире.

У Гены, неспособного купить себе новую футболку, на все свое мнение. Он привык критиковать окружающих и обвинять каждого встречного в своих бедах. Поэтому он постоянно попадает в конфликты с семьей Даши, соседями, приятелями, милицией и другими персонажами, появляющимися в сериале. Он запустил себя после того, как будни героя превратились в однотипную рутину. Гена пренебрегает душем, выглядит постоянно уставшим, не меняет одежду и не заботится о своем виде.

Сообщество

Сообщество "Без баб"

Обозленный на всех вокруг, он ненавидит активных женщин, к числу которых относятся Даша и соседка Лена. При этом герой не прочь ухлестнуть за фигуристой красоткой. За всю совместную жизнь он ни разу не изменил супруге, и в его голове не появлялась идея о разводе.

При имеющихся недостатках, у Гены Букина большой потенциал, воспользоваться которым мешают обстоятельства, лень и отсутствие веры в себя. В одной из серий становится ясно, что второй этаж квартиры мужчина сам переделал из чердака, но силы воли на завершение ремонта уже не хватило. За что бы ни брался Букин с тех пор – все не ладилось. Беспечный ездок попадает в аварию, когда едет на джипе, никудышно выступает в суде, падает с крыши, чиня антенну.

Гена Букин и Толик

Создается впечатление, что сын, учащийся в универе, намного умнее отца, главные интересы которого ограничиваются спортивными передачами и журналом «Большие сиськи». Гена Букин – большой мечтатель. Закрывая глаза, он видит себя олигархом, виртуозно говорит на английском, жарит шашлык на модных курортах и летит в отпуск на диване. В реальности же лень перебарывает желание работать во благо семьи.

У героя постоянно опускаются руки. Редкие добрые слова, которые он слышит от семьи, не несут достаточной мотивации. Поэтому мужчина продолжает делать то, к чему привык, и гордится талантами, которые имеет. В родном городе он успел стать охранником в школе и доказал, что неплохо танцует «Яблочко».

Гена Букин

Гена Букин

Жизнь героя похожа на постоянные мучения. Он недоволен всем, что его окружает, но продолжает вести привычное существование. Герой Гены Букина олицетворяет конкретный типаж мужчин, распространенный в России, поэтому образ оказался смешным и популярным среди зрительской аудитории.

Засовывал руку в штаны до того как это делал Гена Букин ⁠ ⁠

Иллюстрация к комментарию

Шел бы ты отсюда петушок

Ну если брать в рассчёт то, что сериал "счастливы вместе" это формат сериала "love and married", который вышел почти 30 лет назад, примерно как и сериал друзья (по датам точно не скажу), то Гена Букин тут вообще не при делах.

Когда не очень умный⁠ ⁠

Пилот / Финал / Воссоединение⁠ ⁠

Пилот / Финал / Воссоединение Сериал Друзья, Актеры и актрисы, Знаменитости, Было-стало, Дженнифер Энистон, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, 90-е, Пилот, Фотография, Длиннопост, Росс Геллер, Моника Геллер, Фиби Буффе, Джоуи Триббиани, Чендлер Бинг, Рейчел Грин

Танец Чендлера, Росса и Джоуи подходит любой песне⁠ ⁠

LEGO "Друзья" - 21319 Friends Central Perk Coffee⁠ ⁠

Состоялся анонс (правда, пока не совсем официальный) долгожданного набора по одному из самых известных сериалов 90-х - "Друзья" (Friends)!

В наборе присутствует 7 минифигурок, изображающие основных персонажей шоу (и Гюнтера), и - что немаловажно - знаменитый диванчик!